Osenka's Mosaic

Tiny Pieces Make Difference

About

Assalamu’alaikum

Nama saya Rahma. Osenka adalah nama yang saya pilih sebagai nama blog ini karena ada hubungannya dengan nama ayah saya. Setelah saya mencari-cari, ternyata Osenka sendiri ada artinya. Dalam bahasa Rusia, Osenka adalah ikan salmon yang “terbang” saat bermigrasi 😀

Well, about me :
– saya tertarik mempelajari bahasa Rusia (been improving it)
– seorang “movieholic”. Genre film yang saya buru yaitu misteri, crime, psikologi, horror (suka asian horror ketimbang western horror, tapi horror semi punya indonesia saya gak suka). Yang paling penting bagi saya dalam mencari film adalah storylinenya. Saya suka film non-linear, twisted, mindbending, pokoknya film yang bikin mikir. Genre film yang saya hindarin yaitu komedi.
– i love cats

Yah, itu yang singkat tentang saya.
Thanks for visiting 🙂

Advertisements

3 comments on “About

  1. 9ethuk
    October 23, 2012

    Salam kenal juga,…

  2. Siti Hadianti
    February 18, 2013

    Wah, bahasa Rusianya jago dong 🙂

    • osenka
      February 19, 2013

      wahahahaha, gak kok. perkembangannya lambat, kalau baca tulis saya udah lumayan, vocab kurang banget. emang mesti dibiasain ya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: